碑林区80名优秀保洁员受表彰
稿件来源:西安文明网 发布时间:2019-12-27 10:29

碑林区对80名优秀保洁员进行表彰慰问 (西安报业全媒体记者 王海鹏 摄)

  “没想到会为我们带来这样的福利,以后工作更有劲了。”12月26日,碑林区城管局联合辖区爱心企业对80名优秀保洁员进行表彰和慰问,感谢他们为城市的付出。受表彰的保洁员孔宪梅激动地表示今后工作更有劲了。

  当日活动现场,80名保洁员穿戴整齐,个个脸上洋溢着喜悦的笑容。他们都是来自碑林区各保洁公司的优秀代表。保洁员孔宪梅代表大家发言时承诺:“我们将更加勤奋地工作来回报社会各界对我们的关心与帮助,把我们的家园打扮得更加美丽”。

  随后,碑林区城管局为优秀保洁员颁发了荣誉证书,爱心企业代表为保洁员送上了慰问品,其中包括米、面、油、茶叶和干果等。表彰结束后,80名保洁员被邀请到附近的餐厅参观用餐。(西安报业全媒体记者王海鹏 实习生肖若楠)